澳洲幸运8推荐|澳洲幸运8官网|
当前位置: 首页 > 责任中冶 > 和谐健康
中冶铜锌山达克项目在宰牲节期间开展送温暖活动
来源:中冶铜锌 作者:中冶铜锌 发布时间:2019年08月13日 访问量:
+ . -

  在伊斯兰教宰牲节即将来临之际,中冶铜锌山达克项目开展了项目周边村庄送温暖活动,将新时代的中国央企“回馈社区,造福他乡”的企业形象飘扬在异国土地上。

  中冶铜锌山达克项目扎根当地17年,发展伊始便树立起共建社区利益共同体的发展战略,为周边村庄提供了大?#24247;?#23601;业机会。尽管如此,由于当地落后的经济及较为匮乏的政府福利体系,一些老弱病残的村民生活依旧艰难。中冶铜锌山达克项目十分牵挂和关心这些困难村民,每逢巴基斯坦重要节日来临之际都会安排购买生活物资送到他们手中。

  2019年8月10日上午,在公司副总经理谭军的带领下,一行人员来到项目周边村庄沙瓦尔村举行了送温暖活动仪式,项目公司副总经理丁洪玉、Ramzan Ali,总经理助理王希龙,各村庄村长、部落长老及救助村民参加了此次活动。

  在送活动仪式上,谭军表示:“公司的发展离不开大家的支持,在伊斯兰教宰牲节来临之际,山达克项目时刻惦记着村民,项目公司竭尽所能提供帮助,期望每个村民过上安居乐业的生活,也祝愿在中巴人民的共同努力下携手共创美好生活。”最后,谭军代表公司向所有村民祝愿他们节日快乐。随后,公司副总经理丁洪玉等前往项目周边其他村庄看望和慰问了困难居民,此次活动共为210户孤寡老人、残疾人送去了粮油?#20219;?#38382;品。

  当地村民对山达克项目的善举心怀感恩,表示将一如既往支持公司在当地的发展,也会将中巴的友情世?#26469;?#20195;传递下去,共同建设好这里的家园。

  项目公?#23601;?#36807;访贫慰困活动,更进一步拉近?#26031;?#21496;与周边村民的距离,为公司创造了良好的外部环境,树立了大国央企的良好形象,也为公司长远发展奠定了坚实的基础。


中冶微信号

轻推
澳洲幸运8推荐
中科汇联承办,easysite内容管理系?#24120;琾ortal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务