澳洲幸运8推荐|澳洲幸运8官网|
当前位置: 首页 > 聚焦中冶 > 领导动态
张孟星赴中冶新能源调研指导工作
来源:中冶新能源 作者:李浩然 发布时间:2019年08月14日 访问量:
+ . -

  8月12日,中冶集团暨中国中冶党委副书记、中国中冶总裁张孟星赴中冶新能源调研指导工作。

  张孟星一行首先参观了中冶新能源中央控制室及各生产?#23548;洌?#35814;细了解了企业投产以来的生产运营情况。随后,张孟星组织召开现场专题座谈会,听取了中冶新能源党委书记、董事长宗绍兴就企业整体情况、生产经营、工程尾项整改、战略规划及行业预测的汇报。张孟星对中冶新材料项目前期建设所取得的成绩给予肯定。

  针对下一步工作,张孟星提出三点要求:

  一是尽快完成竣工验收工作。中冶新材料项目投料试车已逾半年,全体参建单位要全面履行合同规定的义务,加快工程尾项整改进度,充分发挥集团全产业链优势,树立起一切?#26376;?#36275;生产、达到竣工验收条件的目标,力戒?#26399;?#25199;皮,强化职责担当,团结一心、步调一致,在最短时间内完成项目消缺整改。业主单位要担?#28009;?#30417;督领导主要责任,为项目竣工画上圆满的句号。

  二是加快结算实现转固工作。在遵从合同的前提下,各参建单位要实事求是,理性客观,相互理解,换位思考,根据?#23548;?#24773;况通过协商尽快解决结算问题,为项目转固创造良好条件。

  三是尽早实现达产达标。中冶新能源要以尽早达产达标为工作主线,企业管理团队要付出更多努力,按照岗位责任制落实具体责任,秉承把不可能变为可能的信心和决心,充分发挥团队战斗力,深入一线探索生产经营存在的问题,联合总包、分包等责任单位力抓立改,努力实现达产达标任务,为企业未来发展打下坚实的基础,真正将项目打造成集团示范项目。

  中冶集团矿业管理部部长邹建辉、中冶新能源、中国恩菲、二十二冶相关负责人参加会议。


中冶微信号

轻推
澳洲幸运8推荐
全球股票指数行情,东方财富网 601390股票行情 gdp与上证指数 万科股票行情 股票分析师工资高吗 股票指数期货是什么意思 股票分析论文参考文献 2011年长线股票推荐 炒股的智慧 2019上半年上证指数走势 中科汇联承办,easysite内容管理系?#24120;琾ortal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务